La Farfalla Forlì Igt Sangiovese
€13.50 IVA Inclusa
Marta Valpiani
Caratteristiche organolettiche :
Colore : Rosso rubino.
Profumo : Al naso sentori di fiori freschi e frutti di sottobosco e una lieve nota balsamica.
Sapore : All’assaggio si mostra secco, moderatamente caldo. Tannini vivaci, sapidità e freschezza vengono rincorsi dai toni morbidi.
Grado alcolico : 12 %
Solfiti : Contiene solfiti
Abbinamenti : grigliata di carni miste.
11 disponibili
Informazioni aggiuntive
Denominazione | Forlì igt |
---|---|
Regione | Emilia Romagna |
Viticoltura | Biologica |
Terreno | Ci troviamo a Castrocaro Terme, collina di Bagnolo, in provincia di Forlì-Cesena, su terreni argille azzurre |
Anno | 2022 |
Sistema di allevamento | Cordone speronato |
Vitigno | Sangiovese 100 % |
Vendemmia | Manuale |
Vinificazione | Fermentazione spontanea, macerazione in piccoli tini per ¾ settimane con follature manuali, malolattica spontanea, nessuna chiarifica e filtrazione. Affinamento di 6 mesi in cemento, e 4 mesi in bottiglia. |